самые сливки авторынка

Самые SLIVки автомобильного рынка

Подать объявление прямо сейчас!!!

Все предложения с удовольствием примем по адресу braincraft@inbox.ru
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
Loading
Зайти на авторынок

Авторизация






img

Восстановление пароля


img

img
img

img
 
>> Двигатель

Как испортить двигатель

Показать все статьи по тегу:

Не думал, что моя статья Как испортить машину получит большую популярность в поиске, мониторинг запросов показал, что многие ищут как испортить двигатель автомобиля. Этот момент тоньше, так как для того, чтобы испортить двигатель, необходим доступ к нему. Каким же образом злоумышленник сможет пробраться. Самый простой способ – слить масло, а если у хулигана еще и мозг работает, то слить в тару. Утром не будет и следа масла под авто, Вы садитесь, запускаете, и в двигателе моментально задирает все элементы. Я еще предполагаю, что было залито хорошее, качественное масло, и на деталях осталась пленка. Вы замечаете, что лампочка давления масла не гаснет, и тут же глушите двигатель. А если на авто установлен автозапуск, двигатель будет молотить 10 минут без масла. Кстати автозапуск – достаточно спорная вещь. С одной стороны – он предназначен для зимы, для морозов. С другой стороны – в эти самые морозы выдавливает прокладки и сальники, лопаются шланги. Автозапуск не имеет никаких средств защиты и отключения в данных ситуациях, даже от банальной лампочки давления масла, а это неоспоримый минус. Поэтому, чтобы не испортить двигатель, необходимо проверять уровень масла.

А если удалось открыть двигатель, то полет фантазии не имеет границ. Самый изощренный метод – проколоть сальник распределительного вала. Он начнет медленно, но верно пропускать масло, загадив весь двигатель. Вообще двигатель можно испортить тремя основными средствами – инородное тело внутри (в том числе и грязь в топливе), отсутствие смазки, отсутствие охлаждающей жидкости (перегрев). Но всегда, кроме основных причин существуют косвенные причины. При этом сам двигатель не будет поврежден, но запускаться, тем не менее, не будет. К системам косвенных повреждений относятся электрическая и топливная системы. Любой обрыв этих систем приведет к сбою, особенно в системе питания. Достаточно извлечь контакты из высоковольтных проводов и вставить колпачки на место. Будет ощущение, что всё на месте, но, тем не менее, двигатель не запустится. Можно пойти изощреннее – пережать шланг подачи топлива, особенно около бензобака – это будет целой проблемой при поиске неисправности вне тех центра.

Как испортить двигатель увеличить

Неисправность двигателя – одна из самых неприятных в автомобиле. Зимой, даже если сломалась трансмиссия или подвеска, с работающим двигателем можно греться, пока не приедет помощь, но вот при поломке двигателя…. Поэтому всегда следите за ним, следите за периодичностью ТО, заправляйтесь на проверенных заправках, проверяйте уровни всех жидкостей. При подозрении на посторонние стуки и шумы обязательно посетите автосервис. Не запускайте ухудшение состояния двигателя, ведь это единственный элемент в автомобиле, который способен вырабатывать механическую энергию и электричество.

18.2012
Автор: Александр Соловьев
Понравилось:3; Не понравилось:0
Оцените информацию: Понравилось : Не понравилось :
Нравится

Клеммы - неотъемлемая часть проводки Обязанности водителя - внимание, пешеход!
Комментарии

Комментариев еще нет, стань первым!

Нам интересно Ваше мнение !





Ожидаемый PageRank для autosliv.com - 1.66

Нравится



Toyota
Mitsubishi
Mercedes Benz
Audi
Volkswagen
Peugeot
Chevrolet
Toyota
Mitsubishi
Mercedes Benz
Audi
Volkswagen
Peugeot
Chevrolet