Премиум-пакет или дополнительные опции для Лады Гранты

Я удивляюсь все больше и больше, а вы? О взрывном спорт-кар-боллиде Лада Гранта я уже писал свое мнение ранее, ну это уже забытое дело, но это… Премиум пакет на Лада Гранта, ладно хоть на 2107 не выпустили что-то подобное. Ведь если включить логику – бюджетный автомобиль, то есть первоначально понятно, что люди будут его покупать не от избытка денег и не от понтов. Ну давайте пойдем по порядку.

И так, что же предлагает ВАЗ в качестве премиум-пакета. Автоматический корректор фар, те кто следит за сайтом знает, как негативно я отношусь к лишней электронике на наших и прочих бюджетных авто (даже ебанутую приору за 350 000 я тоже считаю бюджетной). Ну какой в пизду корректор, если вы ребят электронную педаль газа нормальную сделать не можете.

Омыватель фар высокого давления – спорить не буду, вещь хорошая, фары должны быть чистыми, но ведь не все так просто, это влечет за собой резку бампера, или его замену, я не в курсе тонкостей, врать не стану.

Линзованная оптика с биксеноном и светодиодным ДХО. Бляяяя, вот когда я это увидел, у меня даже словарный запас куда-то в глушитель вылетел. Ну зачем, зачем для бюджетного авто биксенон. Конечно понтушки будут брать дешевую гранту, ставить биксенон и хвастаться, но это же так тупо, купите просто лачети и все. А ДХО, ну какие светодиодные огни в премиуме. Весь мир уже в стандарте их ставит, там делов то в две полоски за 500 рублей, ну неужели нельзя ставить из в штатный галоген, что за бред. 2012 год, а водители на Российской новинке должны с ближним ездить.

Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и антибликом – вещь хорошая, кому нужна, думаю и отдельно будут продавать попозже.

Датчик света – да! Круто! Стекла мы поднимаем ручкой, зато фары сами включаться будут, молодцы!

Датчик уровня жидкости омывателя – это железная логика, премиум пакет! Ну не смешно ли? Какой то поплавок за 50 рублей, который можно пускать в стандарте, специально упрятали – чтобы продавать в премиум пакете.

Измененная комбинация приборов, с индикацией температуры, индикатором уровня омывающей жидкости и БК с расшифровкой ошибок – мне кажется даже комментарии излишни, хрен с ним с БК, но отсутствие индикатора температуры в штате… Это в России то, где мы всю зиму двигателя греем (ну кроме понтоватых телок и прочих пидоров, которые считают, что дыигатель греть не нужно).

И весь этот замечательный комплект стоит 40 000 рублей, конечно в большинстве своем из-за биксенона. Для кого??? Для дачников? Заезжает такой после глиняной дороги на свой участок и через кусочки глины биксенон светит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *