Шейвинг или двери без ручек

Никогда не задумывался, оказывает люди придумали для себя новую развлекуху в плане тюнинга автомобилей. На сколько же все таки безграничен простор фантазии в области совершенствовании автомобилей.

Самое интересное, что все рождается из фантастических фильмов, не было бы фильмов, ездили бы всех просто и счастливо. А вот в фильме сценарист придумал фишку, и сразу же все в гаражах пытаются сделать то же самое.

Одна из таких приблуд, нашедшая место в жизни – открывание дверей без ручек. Вот такие дела, конечно, как и все прочее, движение положило начало в штатах, где, если не там, люди готовы вкладывать деньги в компрометирующие вещи. Как правило, чем сложнее цель, тем больше путей решения можно предложить потребителю

.

Если полазить на американских сайтах, то можно найти небольшие комплекты для самостоятельной установки на автомобиль, одни из них представляют из себя электронные кнопки, при нажатии на кнопку брелка они будут срабатывать и открывать дверь. Не знаю на сколько это удобно и практично на наших узких парковках, если дверь откроется немного, ее все равно нужно будет как то открыть до конца. К тому же электроника на столько ненадежна, или зимой сядет аккумулятор, придется выдумывать альтернативу открытия дверей в виде механической приблуды. Второй вариант – это механические кнопки – работают по принципу автоматической ручки, то есть необходимо нажать на дверь и отпружинив она откроется.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий