1968 Aston Martin DB6

Aston Martin DB6 — истинный классический автомобиль. Aston Martin производил DB6 в течение шести лет с 1965 до 1970. Только 1321 автомобиль-купе DB6 выпущен, предлагая ограниченные возможности сегодняшним коллекционерам найти очень желанные DB6 1968 года выпуска.

Aston Martin DB6 предложил покупателям радикальное изменение от предыдущих моделей. Потребители любили DB4 и DB5, но раскритиковали ограниченное пространство для ног в обеих моделях. Компания хочет увеличивать внутреннее пространство для ног на DB6. Это роскошное все же более просторная версия предложила водителям больше пространства все еще будучи классическим родстером.

Технические требования на Aston Martin DB6 учитывали увеличенную внутреннюю высоту кузова и внутреннее пространство. Шасси было расширено почти на четыре дюйма. Увеличилась задняя часть транспортного средства, которая позволила добавить заднее сиденье. Ветровое стекло было расширено в высоту для удобства водителя, благодаря увеличенной внутренней высоте кузова. Aston Martin удалил далеко выступающий хвост, и более усовершенствованный очень напоминал Ferrari тех времен.

Aston Martin DB6 Aston Martin DB6 интерьер

Aston Martin DB6 двигатель Aston Martin DB6 салон

Aston Martin DB6 1968 года предложил водителям пять механических коробок передач скоростей со способностью достижения 150 миль в час. Четыре литра, шесть цилиндров в двигателе с лошадиной силой 282 сделали это транспортное средство истинным родстером. Четыре ведущие колеса и все дисковые тормоза с независимой передней подвеской были стандартными на DB6. Дополнительными функциями в DB6 был рулевой привод с усилителем и кондиционер.

Изменения в Aston Martin DB6 предложили водителям более безопасную езду, не теряя острые ощущения скорости и управляемость истинного родстера.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий